当前位置: 首页>>思想教育>>正文

中山大学新华学院辅导员“进课堂”工作情况通报(第5周)
2015-10-13 00:00   审核人:

第5周即10月7日-10日,广州、东莞校区“进课堂”情况良好。受国庆小长假影响,个别班级返校不及时,旷课情况比较严重。10月8日起,新生正式开始上课,上周巡查显示,新生到课和课堂表现情况良好,相比较,老生的迟到、带早餐情况较多。
      10月10日即上周六,东莞校区辅导员按时出勤巡课者少,“进课堂”工作的值班与我院学生当天上周几的课保持一致,有上课,就需要老师跟进课堂情况,望辅导员老师周知。
      本周,院团委再度发起“晨读” 倡议,望辅导员老师借此契机,注意培养学生良好的学习生活习惯;新生辅导员在引导新生进行晨读、晨练的同时,注意督促新生参与晚修,在新生中努力营造浓郁的学习氛围。
      现将上周“进课堂”具体情况通报如下:

通报表扬班级

通报批评班级