当前位置: 首页>>理论学习>>正文

学生处校团委招生办联合党支部组织开展广州市增城区派潭解放纪念园主题党日活动
2024-01-12 16:29   审核人:

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果,提升学生处校团委招生办联合党支部建设,进一步发挥党支部党员战斗堡垒和党员先锋模范作用,202418,学校学生处校团委招生办联合党支部与院系党支部联合开展“传承红色基因,坚定理想信念”主题党日活动,组织党员到广州市增城区派潭解放纪念园参观学习。

图1:机关党委书记刘艳带领党员同志向烈士纪念碑三鞠躬

图2:机关党委书记刘艳带领党员同志向烈士纪念碑三鞠躬

1月8日上午,全体党员来到派潭解放纪念园参观,党员们回顾党过去领导增城人民抗击日寇的艰难岁月和光辉历史,追寻红色足迹中传承红色基因,机关党委刘艳书记带领全体党员向增城派潭革命烈士纪念碑三鞠躬,围绕十七烈士墓碑进行瞻仰,牢记历史、铭记先烈,做到养浩然之气,扬君子之风。本次党支部活动让党员同志深刻明白,新中国来之不易,也让全体参加党员更加充分了解历史、坚定理想信念,积极投身到党的伟大事业中去。

图3:学生处校团委招生办联合党支部及院系党支部参观党员同志合影

学生处校团委招生办联合党支部

2024年1月9日